Существуют ли оборотни на самом деле

Существуют ли оборотни в реальном мире или всё это выдумки впечатлительных людей и писателей — фантастов? Этот вопрос волнует и ставит в тупик представителей рода человеческого довольно длительное время. И как немало тех, кого эти необыкновенные создания пугают, так есть и те, которые были бы совсем не против стать одним из них.
Что же, давайте попробуем разобраться вместе.

Оригами

Просто и увлекательно - это как раз то, что можно сказать  про оригами. Нужен всего лишь квадратный лист бумаги (некоторые фигурки, впрочем, требуют прямоугольного листа). Для некоторых фигурок могут понадобиться ножницы и клей. Но если по тем или иным причинам их у вас  под рукой нет - не стоит расстраиваться, ведь множество созданий можно сделать и без дополнительных средств.  Итак, давайте узнаем, откуда и как произошло искусство оригами.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком случае, этот вид рукоделия входит в число самых часто встречающихся, но это не значит, конечно, что это занятие очень легкое. В принципе, вышиванию может научиться каждый, но вот шедевры таким образом могут создавать только мастера.

Оладьи из горбуши

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Горбуша – это нежирная изысканная красная рыбка с нежным вкусом, отличающаяся особой полезностью. Поэтому предлагаем очень необычное и неординарное блюдо из горбуши, которое может стать коронным блюдом или изюминкой праздничного стола - оладьи из горбуши.

Готовиться оно достаточно быстро и просто.


Требуемые продукты:

  • 1 кг. горбуши;
  • 1 болгарский перец;
  • 0,2 кг. помидоров;
  • 0,3 кг. колбасного сыра;
  • 1 яичко;
  • 10-15 г. муки;
  • 30-40 г. майонеза;
  • подсолнечное масло.

«Оладьи из горбуши» – рецепт приготовления.

    1. С рыбы снять кожу и удалить кости. Очищенное филе порезать на маленькие кусочки и сложить в глубокую миску.
    2. Помидоры и перец порезать на мелкие кусочки и добавить к кусочкам рыбного филе. Все тщательно смешать.
    3. В рыбно-овощную смесь вбить яйцо, добавить майонез, муку и сыр. Все хорошенько перемешать. Готовая смесь должна получиться средней густоты.
    4. В разогретое масло ложкой выкладывать рыбно-овощную массу и обжаривать с обеих сторон до получения корочки. Должны получиться золотисто-коричневые оладьи, которые нужно выкладывать на бумажные полотенца, дабы убрать лишние капли жира.
    5. После обсушивания готовые оладьи выложить на большое блюдо и подавать к столу. В качестве гарнира можно взять все что угодно. Например, овощной салат с зеленью, картошку-пюре, гречневую кашу или макароны.  

Полезные советы

Очень аппетитно и вкусно подавать к столу оладьи из горбуши со сметанным соусом с рубленой зеленью укропа и измельченным чесноком.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий


Анекдоты про Блондинок

 Подборка анекдотов про блондинок – хранителей лучших традиций, не с чем не сравнимой и неповторимой

...

Что подарить на свадьбу

И так, что же подарить молодожёнам на свадьбу? Как сделать свой подарок оригинальным и запоминающимся? Ведь

...

Как улучшить работу мозга

Избыток обязанностей, стресс и торопливый образ жизни являются причиной ухудшения памяти, концентрации

...