Что такое психология

Что такое психология и какое значение она играет в жизни каждого человека? Какова её цель и история? Какие виды и направления у неё существуют. Всё это вы сможете узнать прочитав данную статью до конца.

Декупаж

Что такое декупаж? Какова его история? Какие основные виды и стили есть у него? Какие декоративные приёмы используются для придания работе завершённого вида? Всё это вы сможете узнать из нашей статьи.

Как правильно подобрать платье

Искусство со вкусом подбирать одежду – это умение преобразовывать собственные несовершенства в преимущества. Поэтому извечный вопрос о том, как правильно подобрать платье, чтобы оно подходило по всем параметрам, волнует большинство женщин не зависимо от возраста. В нашей статье мы постараемся рассказать вам о том, как правильно подобрать платье учитывая ваши индивидуальные особенности.

Теория мирового коронавирусного заговора

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

На сегодняшний день немалой части населения земли, и России в частности, приходят в голову мысли о том,  что сегодняшняя пандемия, вызванная коронавирусной инфекцией - не что иное, как заранее спланированный мировой заговор, созданный с целью проведения некоего социального эксперимента?

Теория мирового коронавирусного заговора

Как ни странно, но немалая часть людей считает, что новости о противостоянии каких-либо стран, например США и России, не что иное, как показательные выступления для народа. И существует некая правительственная структура, охватывающая большинство развитых стран. И все эпидемии, террористические акты, войны и конфликты, если не спланированы, то являются орудием в руках опытных сценаристов.

Вернёмся к сегодняшней эпидемии коронавируса. Заговор или нет?

На сегодняшний день, 18 апреля, эпидемия ОРВИ под маркировкой COVID-19, гуляет по всей планете. В большинстве стран вводят режимы чрезвычайной ситуации и самоизоляции, как в РФ.

Но давайте посмотрим фактам в лицо. Так ли страшна данная эпидемия, как её малюют.

Население нашей планеты, если верить официальной статистике - 7 763 035 000 человек.  Инфицированных коронавирусной инфекцией, по данным на 18 апреля - 2 256 844, что в свою очередь является примерно 0,03 процента от всего населения Земли. Летальных исходов от китайской заразы, приблизительно 150 000 человек. Что составляет примерно 6,5 процента от общего числа всех инфицированных.

Зайдём с другой стороны:

Каждый год в мире привычным нам гриппом заболевает около 500 000 000 жителей планеты, а летальных исходов от него - "безопасного гриппа" - примерно 2 000 000.

Но ни разу не объявляли ни пандемий, ни ЧП, ни самоизоляций. Несмотря на то, что привычный нам грипп не менее заразен и опасен для жизни человека.

А как же эпидемии прошлых лет? Эбола, куриный и свинячий грипп, сибирская язва, MERS, SARS (атипичная пневмония)? Видимо они были совершенно безопасны. Достаточно помазать зелёнкой и все пройдет.

Допустим, если верить официальной статистике, от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно умирает 17 500 000 человек. Это ли не повод бороться с ожирением и позакрывать все фастфуды, при этом заставляя всех и каждого заниматься физкультурой?

Количество излечившихся от "страшнейшей" коронавирусной инфекции (ОРВИ) неизменно растет. Из этого следует, что существуют методы его лечения, либо наш с вами иммунитет неплохо справляется сам.

К чему привела пандемия вызванная коронавирусом?

  • В связи с закрытием границ транспортное сообщение с соседними государствами сведено до минимума.
  • Разоряются многие сферы среднего и малого бизнеса.
  • Экономика многих стран на гране полного истощения.
  • Вследствие постоянно растущего числа безработных снижается платежеспособность населения. Многие просто не в состоянии оплачивать кредиты и коммунальные услуги. Отсюда растёт и озлобленность.
  • Соответственно начинает расти и количество совершаемых преступлений.
  • И в конечном итоге — паника!!!

Паника и слепая вера — лучшие способы манипуляции человеком.  Неспособному здраво мыслить крайне просто внушить любые идеи, продать что-либо (гречку, туалетную бумагу, имбирь, лимоны и тд.) и, просто-напросто, отвлечь внимание от других вещей.

Куда вдруг подевались все войны, террористы и прочие прелести современного мира? Видимо сценаристам Всемирного театра просто не хватает рук на всё сразу?

Даже недавний взрыв бытового газа, в другое время ставший сенсацией No1 в России и инициатором проверок и новых указов, оказался не более чем заметкой на последней полосе.

Я ни в коем случае не отрицаю существование коронавирусной инфекции, и даже наоборот, считаю, что она действительно гуляет по миру, и при любых раскладах необходимо соблюдать правила личной гигиены. Также не являюсь сторонником теории мирового заговора с целью эксперимента.

Но с какой целью ситуацию с COVID-19 раздули до необычайных размеров, явно преувеличив её опасность? Как вы думаете, существует ли заранее спланированный мировой заговор, созданный с целью проведения некоего социального эксперимента? Пишите свои версии в комментариях.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Метки: эпидемия, коронавирус, пандемия

Добавить комментарий


Семь чудес света

Семь чудес света – это величайшие произведения древней мировой архитектуры. Практически все они были

...

Как ухаживать за драценой

Драцена представляет собой достаточно красивое комнатное растение. Внешне драцена напоминает пальму, но

...

Почему не дают кредит

Обращаясь, в который раз, в очередной банк и оставляя заявку на кредит, вы с нетерпением ждёте

...