Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком случае, этот вид рукоделия входит в число самых часто встречающихся, но это не значит, конечно, что это занятие очень легкое. В принципе, вышиванию может научиться каждый, но вот шедевры таким образом могут создавать только мастера.

Как ухаживать за джунгарским хомяком

Джунгарский хомяк – это степной зверёк, невероятно популярный среди квартирных питомцев благодаря своей «компактности» и несложному уходу. Отсутствие надобности в дрессировках и выгуливаниях привлекает тех, кто не терпит хлопот от домашних животных. Однако стоит понимать, что здесь нет места легкомыслию, ведь любое существо нуждается в индивидуальном и правильном уходе.

Осложнения и смертность при коронавирусе

Пожалуй, самым серьёзным осложнением, в результате заболевания covid-19, является воспаление легких - пневмония.

Подробности убийства пятерых человек под Рязанью

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Следственный комитет Российской Федерации по Рязанской области сообщил детали расстрела пяти человек, в возрасте от 22 до 31 года, в поселке Елатьма Касимовскго района.

Подробности убийства пятерых человек под Рязанью

Следователи выдвинули версию, что тридцатидвухлетний мужчина таким образом отреагировал на грубый отказ пяти молодых людей вести себя потише, в ответ на его замечание. В следствии разыгравшегося конфликта, подозреваемый открыл стрельбу по обидчикам из охотничьего ружья в подъезде собственного дома.

В сообщении главного управления МВД по Рязанской области говорится, что само орудие преступления было обнаружено в квартире стрелка. Убийца был задержан спустя небольшое количество времени неподалеку от места преступления.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

Подробности убийства пятерых человек под Рязанью

О том, что житель посёлка Елатьма Рязанской Антон Ф. области расстрелял пять человек, из которых четверо мужчины и одна женщина стало известно накануне.

Список убитых:

  • Кристина Т.
  • Евгений Т.;
  • Виктор К.;
  • Илья К;
  • Максим У .

По предварительной версии, трёх обидчиков подозреваемый застрелил прямо в подъезде. Двое других успели выскочить на улицу.

Сообщается так же, что убийца работал в ПНД (психоневрологическом диспансере), где сам и состоял на учете у психиатра.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Метки: расстрел, убийство

Добавить комментарий


Алкоголь и коронавирус

По какой причине категорически не следует употреблять алкогольные напитки во время эпидемии

...