Как разместить все вещи в шкафу

Рано или поздно любая девушка сталкивается с тем, что все её многочисленные наряды перестают помещаться в шкаф. В этом случае гардероб подобен мине – достаточно неосторожно распахнуть дверцу, чтобы оказаться погребённой под всевозможными платьями, юбками, рубашками, что особенно неприятно – ботинками и сапожками.

Модная обувь сезона весна-лето 2021

В формировании весенне-летних трендов 2021 на обувь заметную роль сыграла пандемия. Удобство выходит на первый план, и даже самая модная обувь сезона весна-лето 2021 приобретает вид чуть более «домашний», чем мы привыкли видеть в прошлых сезонах. Рассмотрим современные модные тенденции.

Почему у страха глаза велики

Мы часто слышим это выражение "У страха глаза велики". Но есть ли этому выражению научное подтверждение? Оказывается есть! Из данной статьи вы обязательно узнаете интересные факты и научную составляющую.

Так почему же они велики?

Пасха 2021. Кулич, ореховые пирожные и бабушкины пряники.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [7 Голоса (ов)]

В 2021 году праздник светлой пасхи выпадает на 2 мая!!!! 

Стоит, по этому поводу, приготовить  что-то простое и вкусненькое!!!! 

 Кулич, ореховые пирожные и бабушкины пряники.

Почему именно кулич?

 Куличи имеют длинную историю, так как ещё в дохристианские времена выпекались в знак достатка, плодородия, благодарности природе. Христианство закрепило эту традицию. Когда Иисус Христос сидел с 12-ю учениками за столом, перед ним ставили хлеб. После это перешло в обычай приносить хлеб в храм, для Господа. Так как семья считается своеобразной церковью, люди стали печь куличи для дома, таким образом, приглашая Христа на трапезу.
 
Пасха 2021 Кулич
 

Простые рецепты на пасху 2021.

 Ореховые пирожные

Приготовьте тесто.
Муку, масло (или маргарин) и сахарный песок смешайте. Полученную массу энергично посеките ножом, до тех пор, пока продукты распределятся в ней равномерно. Добавьте желток и коньяк (или водку). Замесите тесто, раскатайте его в пласты толщиной, приблизительно, в один сантиметр и разделайте на небольшие кружки. Разложите кружки на противне и выпекайте 10 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов по Цельсию.
 
Ореховая масса готовится следующим образом.
Орехи измельчите или пропустите через мясорубку. Белок взбейте в густую пену, затем понемногу всыпайте в нее сахарную пудру и орехи.
 
Испеченные кружочки теста намажьте слоем повидла, а сверху положите «шапочку» из ореховой массы. При желании, вы можете украсить верх «шапочки» ягодой вишни или клубники из компота. Поставьте пирожные на 10 минут в духовой шкаф подсушиваться. Следите, при этом, чтобы температура не превышала 100 градусов. Время от времени открывайте дверцу духового шкафа, чтобы выпустить жар.
 
Пасха 2021 Ореховые пирожные

Бабушкины пряники

 Приготовление пряников - трудоемкая и сложная работа. К тому же, лишь в руках опытной кулинарки они могут стать произведением искусства, новичкам же в кондитерском деле лучше не рисковать. Поэтому выберем рецепты попроще. С их помощью вы можете быстро испечь красивые и вкусные пряники.
 
Смешать и взбить сырые яйца (3 шт.), сахарный песок(1 стакан). В эту массу положить ржаную муку (1.5 стакана), доведя до густоты сметаны. Из теста чайной ложкой выкладывать на смазанный маслом или жиром противень небольшие шарики и выпекать их в духовом шкафу до подрумянивания.
 
Для приготовления потребуется: 3 яйца; 1 стакан сахара; сода; 1,5 стакана ржаной муки.
 
Пасха 2021 Бабушкины пряники

Приятного аппетита!!!

Всех верующих поздравляем с праздником светлой пасхи!

Добавить комментарий


Читы и секреты Minecraft

Начиная с версии 1.4.5 в нашумевшей и невероятно популярной по всему миру игре Minecraft стало возможным

...

Что подарить на свадьбу

И так, что же подарить молодожёнам на свадьбу? Как сделать свой подарок оригинальным и запоминающимся? Ведь

...

Как бросить курить

Курение -  одна из самых распространённых вредных привычек на планете.  Курение оказывает отрицательное

...