Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком случае, этот вид рукоделия входит в число самых часто встречающихся, но это не значит, конечно, что это занятие очень легкое. В принципе, вышиванию может научиться каждый, но вот шедевры таким образом могут создавать только мастера.

Как ухаживать за джунгарским хомяком

Джунгарский хомяк – это степной зверёк, невероятно популярный среди квартирных питомцев благодаря своей «компактности» и несложному уходу. Отсутствие надобности в дрессировках и выгуливаниях привлекает тех, кто не терпит хлопот от домашних животных. Однако стоит понимать, что здесь нет места легкомыслию, ведь любое существо нуждается в индивидуальном и правильном уходе.

Осложнения и смертность при коронавирусе

Пожалуй, самым серьёзным осложнением, в результате заболевания covid-19, является воспаление легких - пневмония.

Неутешительные прогнозы по смертности от коронавирусной инфекции

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

На тему, какое количество жителей планеты умрёт во время эпидемии covid-19, в сети стали появляться неутешительные прогнозы. Но стоит ли им верить, и так ли опасен коронавирус, попробуем разобраться.

Неутешительные прогнозы по смертности от коронавирусной инфекции

Авторитетное американское издание The New York Times обнародовала сведения предоставленные Центром по профилактике и контролю, которые гласят, что в период эпидемии covid-19 в Соединенных Штатах Америки коронавирусом может переболеть от 150 до 220 миллионов человек. Наряду с этим тяжёлая форма заболевания может проявиться от 2,5 до 20 миллионов граждан США.

Ученые из Австралийского национального университета сделали вывод, что по наилучшему сценарию от эпидемии вызванной коронавирусом по всей планете погибнет около пятнадцати млн. человек. Данная версия смоделирована на основе информации об эпидемии «гонконгского гриппа» 1968-1969 годов, что забрала более миллиона человеческих жизней.

По другой версии covid-19 станет распространяться аналогично испанке 1918-1920 годов. В то время погибло приблизительно 66 миллионов жителей планеты.

И в том случае, если covid-19 окажется сезонным заболеванием, инфекция, по всей вероятности, будет забирать по 15 миллионов жизней ежегодно.

К тому же доктор экономических наук Андрей Гудков полагает, что на сегодняшний день система здравоохранения Российской федерации абсолютно не подготовлена к появлению десятков тысяч инфицированных covid-19: " необходимо договориться с Китайской стороной о передаче России модульных госпиталей, которые в данный момент используется Китайской народной республикой, и, в скором времени, станут им не нужны"

Верить или не верить подобным прогнозам по развитию эпидемии коронавируса решать каждому в отдельности. По моему мнению всё это не более чем фейковые новости.

Безусловно вышеупомянутые эпидемии имели место, и их последствия были ужасающими. Но не стоит забывать, что за прошедшее время медицина ушла далеко вперёд!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Метки: эпидемия, коронавирус, прогноз, смертность

Добавить комментарий


Доппельгангеры и зомби

Кто такие доппельгангеры? Само слово доппельгангер пришло к нам из немецкого языка. Оно означает двойник, а

...

Как похудеть без вреда

Плачевным получается результат от советов как похудеть, рекомендованных подругами или навязчивой рекламой.

...

Откуда берутся дети

Откуда берутся дети - вопрос спорный. Существует множество предположений и огромное, просто колоссальное

...

Оладьи из горбуши

Горбуша – это нежирная изысканная красная рыбка с нежным вкусом, отличающаяся особой полезностью. Поэтому

...