Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком случае, этот вид рукоделия входит в число самых часто встречающихся, но это не значит, конечно, что это занятие очень легкое. В принципе, вышиванию может научиться каждый, но вот шедевры таким образом могут создавать только мастера.

Как ухаживать за джунгарским хомяком

Джунгарский хомяк – это степной зверёк, невероятно популярный среди квартирных питомцев благодаря своей «компактности» и несложному уходу. Отсутствие надобности в дрессировках и выгуливаниях привлекает тех, кто не терпит хлопот от домашних животных. Однако стоит понимать, что здесь нет места легкомыслию, ведь любое существо нуждается в индивидуальном и правильном уходе.

Осложнения и смертность при коронавирусе

Пожалуй, самым серьёзным осложнением, в результате заболевания covid-19, является воспаление легких - пневмония.

Можно ли гулять на улице во время эпидемии коронавируса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Всех нас старательно пугают тем, что нельзя выходить на улицу ни при каких условиях. Разве что мусор вынести, с собачкой погулять, да в магазин за хлебушком.

Можно ли гулять на улице во время эпидемии коронавируса


Но тем не менее многие знакомые выходят на прогулку с детьми по темноте, поздним вечером. В надежде на то, что полиция во дворе не увидит, и самые любопытные соседи уткнулись своими чересчур любопытными носами в телевизор.

На самом деле всё обстоит не совсем так...

Карантин в стране возможно ввести лишь через режим чрезвычайной ситуации, об этом чёрным по белому сказано в статье 56 Конституции Российской Федерации:

написано в статье 56 Конституции Российской Федерации

Утверждают также, что в режиме чрезвычайной ситуации не оплачивают коммунальные услуги, кредитные задолжностибольшинство налогов, а государство должно обеспечивать своих граждан товарами первой необходимости. Но так как у нас в стране режим чрезвычайной ситуации не объявляли, а объявили режим самоизоляции и карантин по регионам, то нас это не касается.

Таким образом в данном варианте, каком он на сегодняшний день объявлен, карантин обязаны соблюдать только находящиеся в группе риска. То есть уже заразившиеся и прибывшие из-за границы. Прочих граждан характеризуют как самоизолировавшихся.

Самоизоляция - мероприятие сугубо добровольное, рекомендованное, но совершенно необязательное!

В нашем случае представители правоохранительных органов имеют право производить задержания, штрафовать и наказывать по ст. 236 УК РФ исключительно тех, кто находится в группе риска, т.е. уже заражённых или прибывших из-за границы. Такие люди внесены в отдельный список.

Поэтому именно вам решать, стоит выходить из дома чтобы подышать свежим воздухом, или не стоит. Берите за изначальную точку ваше самочувствие, а никак не боязнь того, что может быть "вас схватят и оштрафуют". По крайней мере до введённой официально чрезвычайной ситуации по всей стране. В том случае, если вас всё же попытаются задержать  учтиво поинтересуйтесь, имеется ли ваше имя в перечнях заражённых или прибывших из-за границы. Обязательно предупредите, что в противном случае у них нет права останавливать вас по обстоятельствам, отображённым ранее.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Метки: эпидемия, коронавирус, прогулка

Добавить комментарий


Почему снятся сны

Мир сновидений. Загадочное явление, которое до сих пор полностью не смогли

...

Как выбрать спелую дыню


Не знаете как правильно выбрать дыню? Всё чаще на прилавках супермаркетов, небольших магазинов и

...

Виды обоев

Сегодня на рынке представлено большое разнообразие обоев. В таком ассортименте каждый может найти то, что

...