Существуют ли оборотни на самом деле

Существуют ли оборотни в реальном мире или всё это выдумки впечатлительных людей и писателей — фантастов? Этот вопрос волнует и ставит в тупик представителей рода человеческого довольно длительное время. И как немало тех, кого эти необыкновенные создания пугают, так есть и те, которые были бы совсем не против стать одним из них.
Что же, давайте попробуем разобраться вместе.

Оригами

Просто и увлекательно - это как раз то, что можно сказать  про оригами. Нужен всего лишь квадратный лист бумаги (некоторые фигурки, впрочем, требуют прямоугольного листа). Для некоторых фигурок могут понадобиться ножницы и клей. Но если по тем или иным причинам их у вас  под рукой нет - не стоит расстраиваться, ведь множество созданий можно сделать и без дополнительных средств.  Итак, давайте узнаем, откуда и как произошло искусство оригами.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком случае, этот вид рукоделия входит в число самых часто встречающихся, но это не значит, конечно, что это занятие очень легкое. В принципе, вышиванию может научиться каждый, но вот шедевры таким образом могут создавать только мастера.

Китай закрывает города в ожидании второй волны коронавируса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

В КНР, где несколькими днями ранее объявили о победе над коронавирусной инфекцией, вновь закрывают населенные пункты во избежание повторного всплеска эпидемии covid-19. А именно, правительство Китая отправило на глобальный карантин целый район провинции Хэнань-Цзя, в которой насчитывается свыше 600 тысяч жителей.

Китай закрывает города в ожидании второй волны коронавируса

На сегодняшний день перекрыт выезд и въезд из вышеуказанного округа, на время изоляции приостановлена работа служб такси и движение общественного транспорта. Для гражданского населения повторно введён запрет выхода на улицу без наличия специального разрешения.

Блокаду ввели в результате того, что в данной области начали выявлять бессимптомных носителей коронавирусной инфекции.

Напомним, что несколькими днями ранее в адрес властей КНР уже звучали обвинения в сокрытии истинных масштабов эпидемии коронавируса.  Начиная со второго Апреля стали появляться ежедневные уведомления о непрерывно появляющихся бессимптомных случаях заражения covid-19. В течение суток в было зафиксированно 35 новых фактов инфицирования и 6 смертей. Был установлен тот факт, что подавляющее большинство новых случаев — завозные.

Вопреки тому, что число инфицированных, сравнительно с ситуациями в других странах - небольшое, среди населения Китая нарастает паника, связанная со страхами, что сценарий произошедший ранее в провинции Ухань способен повториться. На вышеуказанном фоне власти КНР усилили пограничный контроль и ограничили до минимума международные рейсы.

Китай закрывает города в ожидании второй волны коронавируса

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Метки: эпидемия, коронавирус, пандемия, китай

Добавить комментарий


Австралопитеки

Около 4 млн лет назад в Восточной Африке появилось подсемейство гоминид, называемое Австралопитеки

...

Самые ядовитые растения

Хотите знать какие растения самые ядовитые в мире? А ведь на на нашей планете их великое множество. И

...