Что такое психология

Что такое психология и какое значение она играет в жизни каждого человека? Какова её цель и история? Какие виды и направления у неё существуют. Всё это вы сможете узнать прочитав данную статью до конца.

Декупаж

Что такое декупаж? Какова его история? Какие основные виды и стили есть у него? Какие декоративные приёмы используются для придания работе завершённого вида? Всё это вы сможете узнать из нашей статьи.

Как правильно подобрать платье

Искусство со вкусом подбирать одежду – это умение преобразовывать собственные несовершенства в преимущества. Поэтому извечный вопрос о том, как правильно подобрать платье, чтобы оно подходило по всем параметрам, волнует большинство женщин не зависимо от возраста. В нашей статье мы постараемся рассказать вам о том, как правильно подобрать платье учитывая ваши индивидуальные особенности.

Италия снимает режим карантина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Наиболее пострадавшая от коронавируса европейская страна устала сидеть в режиме изоляции. Правительство объявило о том, что выход из карантина будет поэтапным.

Италия снимает режим карантина

Италия считается основным лидером по численности умерших от коронавируса - приблизительно 18 тысяч человек. Если учесть общую смертность в Италии, которая держится, в среднем, на уровне 650 000 в год, данные цифры мало вероятно хоть как-то повлияют на общую статистику, в особенности если принимать в расчет, что тёплая зима практически не вызвала смертей вызванных вирусом гриппа. Но жители Италии не задумываются о статистике, они с трудом пытаются пережить ужас парализованной страны, переполненных клиник, нехватки медицинского оборудования и  неквалифицированной медицины. Более 1/2 смертей сегодняшней эпидемии объясняют именно этим, что демонстрирует находящаяся под боком Германия, где с положением справились крайне достойно.

Немалым ужасом для Италии так же стал паралич экономики страны, где основная доля населения, как и в Российской федерации, не имеют дополнительных сбережений. В Италии высоко развиты отрасли малого и среднего бизнеса, которым угрожает неминуемый крах. Все эти факторы способны толкнуть государство в такую пучину, что нынешняя эпидемия коронавируса окажется не более чем пустяком. Например, в 90-е, в РФ, демографические потери оказались в районе нескольких млн. человек и всё это было связано напрямую с крахом экономики страны. Правительство Италии осознаёт, что держать страну в режиме изоляции больше не выйдет.

Кроме того, смертность от коронавирусной инфекции в Италии резко снижается, и накануне был зарегистрирован самый низкий показатель начиная с 9 марта. Прирост заболевших, так же заметно уменьшился. Министерством было объявлено о переходе на вторую стадию процесса. Жителей начнут понемногу выпускать из своих квартир и домов и вновь открывать бизнесы. В то же время разворачивается обширная программа тестирования населения. Итальянцы еще долгое время будут вынужденны соблюдать меры предосторожности. Запланировано полное реформирование системы здравоохранения Италии, провалившей испытание эпидемией коронавируса.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий


Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком

...

Как вырастить орхидею

"Похожа на мотылька" - так  название орхидеи переводится с греческого. Легенда гласит, что однажды

...