Как разместить все вещи в шкафу

Рано или поздно любая девушка сталкивается с тем, что все её многочисленные наряды перестают помещаться в шкаф. В этом случае гардероб подобен мине – достаточно неосторожно распахнуть дверцу, чтобы оказаться погребённой под всевозможными платьями, юбками, рубашками, что особенно неприятно – ботинками и сапожками.

Модная обувь сезона весна-лето 2021

В формировании весенне-летних трендов 2021 на обувь заметную роль сыграла пандемия. Удобство выходит на первый план, и даже самая модная обувь сезона весна-лето 2021 приобретает вид чуть более «домашний», чем мы привыкли видеть в прошлых сезонах. Рассмотрим современные модные тенденции.

Почему у страха глаза велики

Мы часто слышим это выражение "У страха глаза велики". Но есть ли этому выражению научное подтверждение? Оказывается есть! Из данной статьи вы обязательно узнаете интересные факты и научную составляющую.

Так почему же они велики?

Как приготовить мясо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Приготовить дома сочное и вкусное мясо очень просто и быстро. Если знаете секрет приготовления, то мясо получится не хуже стейка, приготовленного на углях.

Как приготовить мясоСекрет сочного мяса заключается в маринаде, комбинируя приправы можно создавать новые вкусы. Причем чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее будет.

Возьмите на заметку рецепты очень простого маринада, и тогда подготовка мяса к запеканию займет не более 15 минут.

Рецепт первый: Уксус, перец и соль.

Да, именно эти три ингредиента можно найти на любой кухне. Останется только залить тушку уксусом, добавить соль и перец по вкусу и оставить мариноваться. Добавление других приправ добавит вкусу новые оттенки.

Рецепт второй: Репчатый лук, газированная вода, приправы.

Даже если дома не нашлось уксуса, выйти из положения поможет обычная газированная вода. Без приправ также можно обойтись, достаточно добавить перец и соль.
5 минут — и маринад готов.

Рецепт третий: Майонез и лук.

Мясо можно замариновать в простом майонезе. С таким маринадом даже не стоит смазывать противень, так как в майонезе достаточно жира. Мясо получается мягким и сочным.

Самое главное, что хорошо промаринованное мясо готовится быстрее, чем обычное. Мясо получается мягкое, сочное и с корочкой. Отличное блюдо в любое время дня, а главное при использовании минимального количества продуктов.

Добавить комментарий


Какие бывают виды муки

Мука-это продукт переработки зерна путём помола. Мука повсеместно используется практически во всех отраслях

...

Светящиеся камни

Красота и уют в любом доме и на приусадебном участке появляются не сами по себе. Они кропотливо создаются

...

Как похудеть без вреда

Плачевным получается результат от советов как похудеть, рекомендованных подругами или навязчивой рекламой.

...