Существуют ли оборотни на самом деле

Существуют ли оборотни в реальном мире или всё это выдумки впечатлительных людей и писателей — фантастов? Этот вопрос волнует и ставит в тупик представителей рода человеческого довольно длительное время. И как немало тех, кого эти необыкновенные создания пугают, так есть и те, которые были бы совсем не против стать одним из них.
Что же, давайте попробуем разобраться вместе.

Оригами

Просто и увлекательно - это как раз то, что можно сказать  про оригами. Нужен всего лишь квадратный лист бумаги (некоторые фигурки, впрочем, требуют прямоугольного листа). Для некоторых фигурок могут понадобиться ножницы и клей. Но если по тем или иным причинам их у вас  под рукой нет - не стоит расстраиваться, ведь множество созданий можно сделать и без дополнительных средств.  Итак, давайте узнаем, откуда и как произошло искусство оригами.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком случае, этот вид рукоделия входит в число самых часто встречающихся, но это не значит, конечно, что это занятие очень легкое. В принципе, вышиванию может научиться каждый, но вот шедевры таким образом могут создавать только мастера.

Бастурма

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Очень простой, но довольно длительный рецепт бастурмы подарит вам 1,7 кг. вкусного сушеного мяса в пряных специях. Немного забот и вот, натуральный и чистый продукт без пищевых добавок готов!


Ингредиенты:

  • 6 куриных грудок;
  • 0,5-0,7 л. воды;
  • 0,5 кг. соли;
  • 1 ст. л. сухого чеснока, красной паприки, кориандра и базилика;
  • 2 ст. л. с горкой пажитника;
  • 1,5 ст. л. смеси черного, душистого и красного молотого перца.

Бастурма – рецепт приготовления.

    1. Из 6 грудок получается 12 кусков мяса.
    2. Мясо помыть и сложить в большую плоскую емкость. Хорошенько засыпать солью и поставить в прохладное место просаливаться на 3 суток. Несколько раз в сутки все мясо нужно переворачивать. Также необходимо регулярно сливать образовавшуюся жидкость.
    3. На 4-й день мясо промыть, сложить в другую емкость и залить водой. Оставить на 5 часов, периодически меняя воду. За это время мясо, как следует, отмокнет.
    4. Пока оно отмокает нужно приготовить смесь чаман, которая используется для обмазывания мяса.
    5. Для этого нужно воду вылить в миску. К воде добавить пажитник и все остальные специи. Хорошенько размешать. Получиться около 1 л. пряной и довольно густой массы, которую нужно на ночь отправить в холодильник, чтобы она настоялась.
    6. Затем воду с мяса слить, а само мясо уложить под пресс на одну ночь. За это время вся лишняя жидкость должна убраться.
    7. Все мясо нанизать на крепкую нить. Каждый кусок хорошенько обмокнуть в чаман.
    8. Нить повесить, например, над печкой и оставить там дней на 7, чтобы мясо просушилось. 

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий


Куда пойти на выходных

Многие из нас в течение рабочей недели мечтают о заслуженном отдыхе на выходных, однако когда наступает

...