Что такое психология

Что такое психология и какое значение она играет в жизни каждого человека? Какова её цель и история? Какие виды и направления у неё существуют. Всё это вы сможете узнать прочитав данную статью до конца.

Декупаж

Что такое декупаж? Какова его история? Какие основные виды и стили есть у него? Какие декоративные приёмы используются для придания работе завершённого вида? Всё это вы сможете узнать из нашей статьи.

Как правильно подобрать платье

Искусство со вкусом подбирать одежду – это умение преобразовывать собственные несовершенства в преимущества. Поэтому извечный вопрос о том, как правильно подобрать платье, чтобы оно подходило по всем параметрам, волнует большинство женщин не зависимо от возраста. В нашей статье мы постараемся рассказать вам о том, как правильно подобрать платье учитывая ваши индивидуальные особенности.

Бастурма

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Очень простой, но довольно длительный рецепт бастурмы подарит вам 1,7 кг. вкусного сушеного мяса в пряных специях. Немного забот и вот, натуральный и чистый продукт без пищевых добавок готов!


Ингредиенты:

  • 6 куриных грудок;
  • 0,5-0,7 л. воды;
  • 0,5 кг. соли;
  • 1 ст. л. сухого чеснока, красной паприки, кориандра и базилика;
  • 2 ст. л. с горкой пажитника;
  • 1,5 ст. л. смеси черного, душистого и красного молотого перца.

Бастурма – рецепт приготовления.

    1. Из 6 грудок получается 12 кусков мяса.
    2. Мясо помыть и сложить в большую плоскую емкость. Хорошенько засыпать солью и поставить в прохладное место просаливаться на 3 суток. Несколько раз в сутки все мясо нужно переворачивать. Также необходимо регулярно сливать образовавшуюся жидкость.
    3. На 4-й день мясо промыть, сложить в другую емкость и залить водой. Оставить на 5 часов, периодически меняя воду. За это время мясо, как следует, отмокнет.
    4. Пока оно отмокает нужно приготовить смесь чаман, которая используется для обмазывания мяса.
    5. Для этого нужно воду вылить в миску. К воде добавить пажитник и все остальные специи. Хорошенько размешать. Получиться около 1 л. пряной и довольно густой массы, которую нужно на ночь отправить в холодильник, чтобы она настоялась.
    6. Затем воду с мяса слить, а само мясо уложить под пресс на одну ночь. За это время вся лишняя жидкость должна убраться.
    7. Все мясо нанизать на крепкую нить. Каждый кусок хорошенько обмокнуть в чаман.
    8. Нить повесить, например, над печкой и оставить там дней на 7, чтобы мясо просушилось. 

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий


Декупаж

Что такое декупаж? Какова его история? Какие основные виды и стили есть у него? Какие декоративные приёмы

...

Кто такой вейпер

"Кто такой вейпер" - спросите вы? Да, слово "вейпер", в русском языке, достаточно новое. Пришло оно к нам

...

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком является самым распространённым видом искусства у очень многих народов мира. Во всяком

...